Skip to main content

Privacy policy – sito web

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e della raccomandazione n. 2/2001 relativa ai requisiti minimi per la raccolta di dati online nell’UE

La ringraziamo per l’interesse dimostrato nei confronti del nostro Sito Web (https://eoc.vision/). La protezione dati personali è per noi una priorità. Di conseguenza ci atteniamo scrupolosamente alla vigente normativa sulla protezione dei dati personali, nonché alle Linee Guida dell’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali italiana (Linee guida cookie e altri strumenti di tracciamento – 10 giugno 2021).

Di seguito troverà tutte le informazioni necessarie volte a comprendere il modo in cui EOC S.r.l. Società Benefit (di seguito EOC), tratta i Suoi dati personali.

1. Titolare del trattamento

EOC S.r.l. – Società Benefit, con sede in Zona Produttiva Vurza, 22 I-39055 Laives (BZ), contattabile al numero telefonico: 0471 590 192 o all’indirizzo e-mail hello@eoc.vision

La presente Privacy Policy intende fornire informazioni circa il trattamento, le finalità, le modalità e, in generale, la gestione dei dati raccolti tramite il sito web: https://eoc.vision/, (di seguito il sito web). La presente Privacy Policy riguarda esclusivamente il presente Sito Web, escludendo quindi ulteriori pagine visitabili tramite collegamento diretto sopra riportato.

2. Finalità del trattamento e base giuridica

Il Titolare garantisce nell’ambito delle previsioni normative che il trattamento dei dati personali tramite il Sito Web si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato/a, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei propri dati personali. Nel rispetto delle condizioni di liceità previste all’art. 6 del Regolamento (UE) 2016/679, i dati personali da Lei forniti attraverso il Sito web potranno essere trattati dal Titolare del trattamento per le seguenti finalità:

2.1. Gestione delle comunicazioni e richieste. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Tale trattamento dati è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato/a è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso (art. 6, comma 1, lett. b) del Regolamento (UE) 2016/679).

2.2 Esercizio dei diritti di difesa del Titolare
Il trattamento è necessario per la gestione del corretto utilizzo del Sito Web, termini e condizioni del sito e navigazione in generale. Il trattamento è necessario per accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria (art. 9, par. 2, lett. f) del Regolamento (UE) 2016/679).

2.3 Newsletter
I dati da Lei forniti potranno essere utilizzati anche per l’invio di materiale informativo riguardante le attività e i servizi presenti sul Sito Web e pubblicizzati anche tramite la newsletter. Al momento della compilazione del form, viene presentata apposita informativa al trattamento dei dati personali, con possibilità facoltativa di esprimere il proprio consenso tramite flag di spunta ✓. Per tali finalità il conferimento dei dati è di natura facoltativa. L’iscrizione alla newsletter è inoltre subordinata all’accettazione della nostra Privacy Policy e fino alla revoca da parte Sua. Tale trattamento dati trova base giuridica nel Suo consenso al trattamento dei propri dati personali (art. 6, comma 1, lett. a) del Regolamento 2016/679).

«Cancellazione della Newsletter»
Per non ricevere più la newsletter Lei può revocare il consenso al trattamento dei dati personali in qualsiasi momento, contattando anche il Titolare del trattamento all’indirizzo e-mail hello@eoc.vision

3. Navigazione e miglioramento del Sito Web

Informazioni dettagliate sulle tecnologie di tracciamento utilizzate in ogni singolo caso, quali la finalità del trattamento, i dati trattati, il periodo di conservazione e i fornitori di servizi utilizzati sono disponibili sul Sito Web. Si prega di consultare la Cookie Policy.

4. Tipologia di dati trattati

Quando visita il Sito Web, il browser trasmette alcuni dati tecnici al server del nostro Sito Web, tra cui l’indirizzo IP dell’utente. Al fine di garantire la sicurezza dell’infrastruttura informatica utilizzata per mettere a disposizione il Sito Web, i suddetti dati tecnici vengono conservati temporaneamente nel file di registro del server, cosiddetto “Web Server Log File”. Offriamo inoltre diverse funzioni allo scopo di assistere l’utente quando visita il nostro Sito Web. A seconda della sezione visitata, si richiederà il trattamento di ulteriori dati. Il seguente elenco offre informazioni dettagliate al riguardo.

Dati personali di natura comune: nome, cognome, (ove necessario codice fiscale e data di nascita), numero di telefono e indirizzo di posta elettronica.

Dati personali raccolti durante la navigazione (Log Files). I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (con il Provider). Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Tali informazioni contengono solo dati relativi alla navigazione e nessun dato personale degli stessi. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP (identification Protocol) o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito Web, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati sono utilizzati per erogare il servizio richiesto ed al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito Web e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito Web. Per maggiori dettagli su queste tipologie di dati si prega di visitare la sezione “Cookie Policy”, redatta ai sensi delle Linee Guida Cookie e altri strumenti di tracciamento (G.U. n. 163 del 9 luglio 2021).

5. Modalità di trattamento
Il trattamento sarà effettuato:
• dal solo personale autorizzato per lo svolgimento delle attività di trattamento;
• mediante l’utilizzo di sistemi manuali ed elettronici
• da soggetti autorizzati all’assolvimento di tali compiti ai sensi di legge;
• con l’impiego di misure organizzative e tecniche adeguate a garantire la riservatezza dei dati ed evitare l’accesso agli stessi da parte di terzi non autorizzati;

• da soggetti terzi debitamente nominati in qualità di responsabili del trattamento ex art. 28 Regolamento (UE) 2016/679
I Suoi dati non saranno inseriti in processi decisionali automatizzati.

6. Periodo di conservazione dei dati personali

La conservazione dei dati da Lei forniti avverrà per un periodo non superiore a quello necessario per adempiere agli obblighi o alle finalità per cui sono raccolti, con cancellazione graduale dei dati riconducibili alle specifiche finalità via via non più perseguite.

Gestione delle comunicazioni e richieste
Max 10 anni secondo i tempi di conservazione dei documenti contabili, fiscali e amministrativi (art. 2200 c.c.)
Newsletter
Fino a revoca
Navigazione e miglioramento del Sito Web
Si veda la Cookie Policy

7. Comunicazione dei dati personali
Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati per le finalità sopra specificate a:
• alle Pubbliche Amministrazioni e Autorità, ove previsto dalla legge e dalla normativa applicabile;
• a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (quali, a titolo indicativo e non esaustivo, studi di consulenza legale, del lavoro, amministrativa e fiscale, DPO, uffici giudiziari, Camere di Commercio, assicurazioni, medici, professionisti), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra elencate.

8. Diffusione dei dati personali
I dati personali raccolti non verranno trasferiti al di fuori dello SEE (Spazio economico europeo). Nell’eventualità, es. per cambio di fornitore, si debba trasferire dati personali al di fuori dello Spazio economico europeo (SEE), il trasferimento avverrà nel rispetto delle disposizioni del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”) (in particolare, i dati verranno trasferiti soltanto previa sottoscrizione delle Clausole Contrattuali Standard approvate dalla Commissione UE con decisione n.2021/914/UE oppure verso Paesi in grado di garantire un adeguato livello di protezione dei dati personali e destinatari quindi di una Decisione di Adeguatezza adottata dalla Commissione UE). Alcuni dati personali raccolti potranno essere trasferiti all’estero in ubicazioni poste al di fuori dell’Unione Europea. Tale trasferimento verrà comunque effettuato nel rispetto delle garanzie prescritte dal GDPR per questo tipo di attività (artt. da 45 a 49). Tra cui: trasferimento verso imprese ubicate in Paesi per i quali risulta riconosciuta l’esistenza di garanzie di protezione dei dati personali equiparabili a quelle del GDPR e destinatari quindi di una Decisione di Adeguatezza adottata dalla Commissione UE (Paesi in White List); oppure verso imprese con le quali siano state sottoscritte specifiche clausole contrattuali di tutela dei dati personali approvate dall’Autorità Garante o norme vincolanti di imprese approvate dall’Autorità Garante oppure il trasferimento avviene in base a specifiche deroghe. Infine, per il trasferimento di dati personali verso gli Stati Uniti d’America, Il trasferimento sarà autorizzato in base alla decisione di adeguatezza del 10 luglio 2023, che istituisce il nuovo accordo sul trasferimento dei dati verso gli Stati Uniti il “EU-US Data Privacy Framework”.

9. Diritti degli interessati
Lei ha diritto di esercitare i diritti di cui agli artt. 15 e ss. del Regolamento (UE) 2016/679:
• l’accesso ai Suoi dati ed informazioni;
• la rettifica e la cancellazione (“diritto all’oblio”) dei dati;
• la limitazione del trattamento e la possibilità di opporsi al trattamento;
• la portabilità dei dati;
• la revoca al consenso del trattamento.

Qualora ritenga che i suoi diritti siano stati violati, può proporre reclamo all’Autorità Garante Italiana per la tutela dei dati personali: www.garanteprivacy.it

Per conoscere come i suoi dati vengono trattati da EOC, potrà inviare una richiesta al seguente recapito e-mail: hello@eoc.vision

10. Clausola di revisione
La presente Privacy Policy sarà soggetta ad aggiornamenti, rispecchiando coerentemente i servizi del Titolare, di concerto con il quadro normativo applicabile.

Privacy policy aggiornata al 22/02/2024